Разлетелось, как дым...

                Разлетелось, как дым, разметалось,
                Навожденье холодной зимы...
                Но наверное, что-то осталось,
                Ждём тепла – пусть начало весны...

                Март прекрасен, он только проснулся,
                Протирает от спячки глаза...
                Говорит – Я опять к вам вернулся,
                Что бы радовать милым сердца!..

                Вместе с мартом я вас поздравляю,
                Пусть засветятся ваши глаза...
                Я любви и добра вам желаю!
                Только в радости будет слеза!..

                И для милых Татьяны и Инны,
                Пусть подснежники здесь расцветут...
                Мир чудес и живые картины,
                Вас встречают и вместе идут!..

                08.03.2024.


Рецензии