Где твоя душа?

Где твоя душа? В каких мирах?
Похожи те миры на наш немного?
Во взгляде – гнев, обида, страх…
И тянет вновь тебя твоя дорога…

Дорога дальняя на поиски зовет
Туда, где надпись: «Оставляй надежду»,
И ты не ведаешь совсем, куда идешь,
Надеясь слепо, что останется как прежде…

Ты заключила сделку, подписав контракт
На перекрестке судеб с кем-то неизвестным,
Не ведая, что обманул тебя чужак,
И потянул за шею в ад путем нечестным.

Ты думаешь, теперь ты знаешь много,
Ты ведаешь, зовешь себя колдуньей…
Но без души пуста ты, одинока,
Ведь личной жизни нету у ведуний…

И жизнь тебе не принадлежит,
Ты продала за ложь и правду свою душу,
И до скончания веков тебе уж надлежит
Искать ее у адских ворот и пущий…

И крик немой никто уж не услышит.
Ты – просто тело, темное и злое…
Которое боится, ждет, и дышит,
Ища во тьме то место роковое…

И тянет тебя вниз, в огонь и лаву,
Хотя и мнимо кажется, что ты сильна,
Но ты теперь принадлежишь по праву
Тому, кому твоя душа уж продана…

08.03.2024


Рецензии