Как защитить от действ недобрых рассуждала 2022г

Утром
Ранним
Зимним
В автобусе
Мимо
Метро
Калужское
Частенько
Проезжала.

- Как много
Развелось
Людей,
Ведущих
Непорядочно
По отношению
К другим.

- И как от
Них возможно
Оградить
Себя
И защитить, -
Во мыслях
Вопрошала.

Ответ
Воочью
Увидала:

Жена
Обычная
Невдалеке
Со входом
У метро
Стояла.

Себя перекрестила
И стороны
Четыре
Света
Знаменьнм
Крестным
Осеняла...

Так мудро,
Просто
Всё это
Совершала.

- Вот выход
И защита!
Мне с этим
Показала!..

            05.03.24
            Москва


Рецензии