Backstreet boys - I want it that way

Лечу на пламя
К тебе так тянет
Поверь моим словам
«Я выбрал путь сам»

Мы – две вселенных
Живём отдельно
Услышь мои слова
«Мы вместе навсегда»

Почему
Не страшно, если больно
Почему
Боимся, когда поздно
Скажи, как
Услышать от тебя слова
«Я выбрала сама»

В тебе сгорая
Одно желанье
Я знаю, я опоздал
Но свой путь выбрал сам…

Так зачем
Себя я вновь терзаю
Отчего
Ошибки не прощаю
Почему
Так трудно слышать мне слова
«Я выбрала сама»

Да, я увидел: нас рвёт на куски
От того, что сделали мы
Расстоянье не важно
Ты помни одно:
Не умрёт то, что внутри

И мы
Лишь искры
Горим
Как вспышки
(И ты, и ты, ты, лишь ты)…

Как ты не видишь?!
Зачем мы зря страдаем
Себе лгать позволяем
И не услышать мне слова
«Я выбрала сама»

Почему
Душе наносим раны
Почему
Ошибки все, как драмы
Мне скажи
Самые важные слова
"Я выбрала сама"

Почему…
Боль в сердце не отстанет
Надежды страх сжигает…
Знаю я
Ответ на всё в простых словах
"Ты выбрал путь сам"
Да, я выбрал путь сам…


Рецензии