Мимозы для тебя

Пусть говорят: мимоза не цветы,
И иногда проходят, молча, мимо.
Я их люблю за то, что любишь ты,
За то как они выглядят ранимо.

Весенний чудный, вечный аромат,
Неприхотливую мимозу окружает.
Весной мимоза радует наш взгляд,
И женщину чаруя, украшает.

Мы любим эти жёлтые цветы,
Как знак любви, природы пробужденье.
Я знаю, что мимозу любишь ты,
И в ней находишь жизни наслажденье.

Чем мне измерить чистоту любви,
Что нам судьба однажды посылает.
Которая, вступив в права свои,
Мимозой нежной в марте расцветает.

Идёт мужчин по улице поток,
Несут сегодня женщинам цветы.
Мимозу нежный, мартовский, цветок.
Ждёшь от меня как прежде только ты.


Рецензии