Строишь крепость себе изо льда

Строишь крепость себе изо льда
В нем на страже два снеговика
Ну а я, ну а я, ну а я
Несомненно король для тебя
Своим жезлом уют на веду
И регалии в пруд превращу
Будем вместе с тобою раскрашивать
Те хоромы что создаду
А.Р. - Ч.П.


Рецензии