Загадай желание

Загадай желание-может быть исполнится,
Может даже сбудется, и произойдет,
На четыре стороны, день к закату клонится,
Этот день запомнится, и любовь придёт!
На четыре стороны, ветры в даль уносятся
Нет преград им во поле, и сомнений нет,
На четыре стороны, день к закату клонится
Светом вдруг наполнится целый белый свет.
Загадай желание-может быть исполнится,
И найдет везение, и пройдет тоска
И на годы долгие этот день запомнится.
Счастье возвращается к нам из далека.


Рецензии
Вячеслав, добрый вечер!
Готовый текст для песни.
С весенним приветом.

Татьяна Гордон   09.03.2024 20:30     Заявить о нарушении
Татьяна Даниловна, спасибо вам за оценку! Ваш неподалеку Корнеев В. В.

Вячеслав Корнеев   09.03.2024 22:13   Заявить о нарушении