Зависть

Змеёй зависть душу кружит,
В злобе жизнь твоя летит,
Плохие мысли тебе служат,
Твоё счастье от тебя бежит.

Твои греховные пороки,
Дурманят душу, травят плоть,
Но, пролетят так быстро годы,
Тебе придётся отвечать.
 


Рецензии
Хоть и не в рифму, но мысли верные, Юрий.

Валентина Малышева 3   09.03.2024 19:46     Заявить о нарушении