Нине Андреевне, с Уважением, Теплом Души!

Нину Андревну поздравлю Стихами,
С Праздником Ярким пришедшей - Весны,
Будет приятен, Я думаю, Даме,
Стих на подъёме Душевной волны!

Только Сибирского, Нина, Здоровья,
Также Кавказских проверенных лет,
Светлой и Яркой по Жизни - дороги,
Не потерять Крепкий - Авторитет!

Ты, Замечательна, Внешностью, Духом,
И Доброты, совершенно, полна:
Можешь быть - Верным и Преданным Другом,
БОГОМ, такая заслуга - дана!!!

Рядом шагай с Госпожою Удачей,
С твёрдою Верою в БОГА-ХРИСТА,
Бренная Жизнь, не диктует - иначе,
Коли, не так, то в Душе - чернота!!!

Нину Андревну поздравлю Стихами,
С Праздником Ярким пришедшей - Весны,
Будет приятен, Я думаю, Даме,
Стих на подъёме Душевной волны!

***

С Улыбкой Жоры Композитора!

Тюрин Георгий Сергеевич.
8 марта 2014 г.


Рецензии