2488- Високосное счастье

А счастье бывает то близким, то дальним,
А счастье бывает, скорее, печальным.
А счастье бывает таким осторожным –
Почти что хрустальным, почти невозможным.
.
Как день, что бывает по времени редко –
Такой долгожданный, почти что запретный.
У вечности, будто, сбежавший из плена,
Хоть редко, но все же, увидеть замену
.
Зимы на рожденье весенних минуток.
Я жду этот день, словно счастье. Как будто...
Он в год високосный по свету гуляет.
Быть может со счастьем придет? Кто же знает?..

"Голоса"
.


Рецензии