Брошу всё и напишу

Брошу   всё   и   напишу
На   заказ   четыре   строчки;
Голубям   хлеб   покрошу;
/Набухают    снова   почки!/

Под    гармонией   небес:
Грешница, - /Земля    родная!/
Жизнь    похожа   на   арест...
Я,  возможно,  -  коротаю

Время,   перед    чем – то   важным
В    наш    ненужный    век.
Страшно    стало,   очень    страшно:
Как   не   нужен    человек.

Как    измучен    человек!


Рецензии