8

Мы часто в жизни ошибаемся.
Бросаем тех, кто нами дорожит.
Чужим, понравиться пытаемся.
А от своих порой бежим.

Мы возвышаем тех, кто нас не стоит.
Тем самым, верных предаем.
Порой бывает, только тот кого предали.
Сумеет помощь оказать, нам в трудный час.

Кто с нами честен, тех мы презираем.
А кто нам лжет, тех мы пытаемся возвысить, приподнять.
Врагам мы сами всё прощаем.
А от друзей, мы зачастую, извинений, громких ждем.

Свое мы сердце охраняем.
Другому мы не чайно разобьем.
От тех кто любит нас, порой уходим.
К тем, кто нас не любит, и не ждёт.

Так счастье мы своё теряем.
И вслед за призраком идем.
Но почему так трудно, мы это понимаем?
И почему так поздно, мы это всё осознаем?


Рецензии