К Голгофскому кресту, тропа не зарастет

Мне нечем хвастаться:
Мальдивы и Майорка,
визит не зафиксировали мой,
я не была на улицах Нью-Йорка,
Венецию не видела весной.
Зато хвалиться мне
 уж есть чем,о поверьте!
Меня, Иисус Христос
 Господь давно нашел,
омыл грехи,одел одеждою бессмертья
 и за Собой,в чертог
 на брачный пир, повел.

Чем хвастаться?
Я все,по милости,имею:
покой, мир, кров,насущный хлеб,питье,
а что не для меня,
об этом не жалею,
но Царство Божие ищу прежде всего.
Хвалиться Господом,
по дерзновенью смею
 и в радости,и в нуждах,и в скорбях:
всесилием Его и немощью моею,
вновь созерцая славу на путях.

Моя хвала Христу
 во-веки не ослабнет!
Пусть хвастовство замрет
 в нерукотворный столп.
Спасенных череда,
на небо,не иссякнет!
К Голгофскому кресту,
тропа не зарастет!


Рецензии
И это самое большое счастье!
Спаси Господи.

Екатерина Щетинина   14.03.2024 21:19     Заявить о нарушении
Аминь! Слава Слава Господу!

Наталья Костенко-Суховерхова   15.03.2024 15:53   Заявить о нарушении