Мне повезет, меня перекрестили, сказал мужчина 04

Из магазина
Вышла,
Себя
Перекрестила
Путь
Впереди
Знаменьем
Крестным
Осенила.

Навстречу
Молодой
Мужчина:

- Слава
Богу,
Мне
Повезло.

Хорошим
Будет
День, -
Меня
Перекрестили!

-Господня
Благодать
Пусть
Всех  нас
Защищает.
И всем нам
Помогает.

От зла
Преградой
Пребывает.

А неразумных
Исправляет.

Заблудших
Благосотворяет.

А злобным
Запинает.

            04.03.24
             Москва

 


Рецензии