кричи...

сладостно - ну и не прячь свой крик,
выплесни радость в слове!
в буйстве волны наш с тобою бриг
ветер попутный ловит.
будем до утренней зорьки греть
с мёдом тягучим соты.
после помолимся, если грех
выйдет за рамки квоты.
коли приспичит, так ты ори,
утро ещё не скоро,
нами не выбран ещё тариф
на восхожденья в горы.
если освоим сегодня сев,
вырастим счастье вскоре,
ибо растёт оно не у всех,
дай-ка свободу ору!
вместе с тобою и я воздам
дань междометьям истым,
мы - два ручья, и бежит вода
спрыснуть соцветья истин.
образ твой строгий являлся в сне,
прятал я страх в надлобье.
ты оказалась свежей, чем снег,
жарче пустыни гоби!
выдохни в ночь
столь желанный крик!
он - всех мелодий краше!

пусть нам хоть завтра по тридцать три.

крест?
да уже не страшен...


Рецензии
Жалко, что нельзя просто поставить лайк.) Потому что нечего добавить, вы уже всё сказали. Ну или прокричали.)

Карри   11.03.2024 11:59     Заявить о нарушении
Ой, какие у меня замечательные гости!♥
Бооьшое спасибо!

Геннадий Антонов   11.03.2024 16:25   Заявить о нарушении