Убегу от тебя прочь

Убегу от тебя прочь,
Убегу от тебя в ночь.
Не оставив и следа
Навсегда!

Мы любили с тобой свет.
Мы бежали с тобой в тень.
От жары уходя прочь
В ночь.

Я прошу тебя не молчи.
Если любишь-в догон кричи,
Ну а если уже нет
Оставь след.

Возвращаюсь к тебе опять
Чтобы снова тебя потерять,
Иль чтоб стать твоим навсегда
До конца!

Ты тупая моя боль.
Вновь ты множишь меня на ноль.
Ну зачем мне удары судьбы?
Расскажи.

Как зовут тебя?Ариэль?
Не стели ты опять постель.
Я теперь уже не с тобой
Я другой!

Убегу от тебя прочь
Убегу от тебя в ночь.
Не оставив и следа
Навсегда!
    11 февраля 2024г.


Рецензии