Где была, сама не знаю

Где  была, сама не знаю,
Только смутно вспоминаю,
Пригласили нас за стол,
Зачитали протокол…

И напомнили, что праздник!
Женский день ! А  он, проказник…
Очень часто наливали,
Тосты нам провозглашали…

Помню вина, винегрет,
На столе большой букет…
Бутерброды  с колбасой,
Помню, был  хирург косой…

Напились мы так с хирургом,
А ведь был мне верным другом…
Предложил коньяк испить,
И фужер достал   - налить,

У меня в глазах восьмёрки,
Март устроил мне кураж.
Будут дома мне разборки,
Или под мостом вояж…

Я проснулась на кушетке,
В сапогах своей соседки…
Рядом шарик надувной,
И хирурга с бородой…

Боже мой! Бегу домой,,,
А за мной хирург босой…


Рецензии
прочитал на одном дыхании...классно

Бевлан   08.03.2024 21:38     Заявить о нарушении
А знакомый хирург очень обиделся....Спасибо за отклик. Любовь.

Любовь Ведерникова   09.03.2024 17:56   Заявить о нарушении