И от молитвы - мир очнётся...

И от молитвы -  мир очнётся.
И вдруг -  закончится война.
И солнце людям улыбнётся -
Настанет Новая весна!

И каждый выберет дорогу:
Любить и жить, и в храм ходить,
И каяться, и верить в Бога,
И мирным небом дорожить.

              24.02.2024


Рецензии