Моя семья

Где живёт на свете лучшая семья?
Там, где мама, папа и, конечно, я!
Там, где любят кошек, музыку и смех,
Там, где пирожками угощают всех,
Где всегда в почете старики и труд,
Где родные руки создают уют.
Так живёт на свете дружная семья -
Мои мама, папа и, конечно, я!


Рецензии