Знакомое названье

Знакомое названье

«Девять с половиной недель»,
Комната в обшарпанной общаге,
За окном беснуется метель
И билет на серенькой бумаге.

Мы недавно вместе: я – жена,
Ты - мой муж, идёт наш месяц первый,
В унисон колотятся сердца,
Я тебе верна и ты мне верен.

Кто же думал что, любовь, увы,
Тает быстро, как одно мгновенье,
Сильным унесло его теченьем
Навсегда. А это были мы…

Фильма-мелодрамы о любви
На программке старое названье,
Тридцать с лишним лет уж позади,
Но болит душа нам в наказанье…

«Девять с половиной недель»,
Снова за окном метёт метель…

8 марта 2024 год


Рецензии