Уроки Жизни и Нумерология. 08. 03. 2024 г

     УРОКИ  ЖИЗНИ 
     И  НУМЕРОЛОГИЯ

Всё, Что  в Жизни Происходит, Есть Урок,
Поясняющий Нашу-с-Вами Реальность.
В Каждом Дне Существует Свой Срок.
Собственный Учебный Процесс – Данность.
Мы Не Только Читаем о Жизни Книги,
но и Практикуем Полученные Знания:
Снимаем Шоры с Глаз-да-с Сознаний Вериги
для Осознания-Понимания Себя-Мироздания,
для Принятия Конкретных Решений-
Осознания Завершения Циклов Событий
Наших Общих Всего-иже-Вся Воплощений,
Зная Истины ДYХА-ДYШИ Наитий.
Три Шестёрки – Сознание Планеты Земля Есть,
ведь Углерод Всей Жизни на Ней Основа:
по Шесть Электронов-Протонов-Нейтронов – Весть
Атома, а Не «Число Зверя» Библейского Слова.
Когда Возникает Любое Троичное «Мастер-Число»,
Оно Математически Троицу Олицетворяет,
Которое Длительность Циклов Событий Принесло,
а Ими Истины Жизни Всем-Нам Повторяет.
Три Единицы – Энергий Жизни Мощный Поток.
Три Двойки – Начало Нового Цикла Это.
Три Тройки – Решение. Три Четвёрки – Урок
для Расширения в Телах Сознания-Света.
А Три Пятёрки Обозначают Единое Сознание.
Три Семёрки Есть Школа Мистерии,
чтобы Проходило Осознание Жизни в Материи.
Три Восьмёрки - Завершение Урока Познания.
Три Девятки – Завершение Цикла Событий.
Три Ноля Не Имеют Вовсе Значения.
Вот, Нумерология ДYХА-ДYШИ Наитий
для Повседневного Всех-Нас Обучения.
                08.03.2024 г.
 


Рецензии