Наш Воин света, даже на привале,..

Посвящение концертной программе SHAMAN "Ты моя!"

* * *
Наш Воин света, даже на привале,
Твоя душа не ведает покой,
Ты светишь миру каждое мгновенье,
Сияешь самой яркою звездой...

В твоих лучах заботливо согреты,
Внимания желают вновь и вновь;
Не будет твоё сердце безответным–
Всех женщин озарит твоя любовь...

Небесных звёзд внимают мириады
Как зажигаешь пламенем сердца,
Для каждой ты теперь – душа Родная,
Пылать с тобою вместе нам – судьба!

TATIANA T.
03.03.2024г.


Рецензии