Одинокий в душе человек

Одинокий в душе человек -
Жизнь свою проживает умело.
Одинокий в душе человек -
Он дорогой идёт своей смело.

Одинокий в душе человек -
Разделяет внимание, улыбку.
Одинокий в душе человек -
Не привык к дорогому изыску.

Одинокий в душе человек -
В этой жизни не раз ошибался.
Одинокий в душе человек -
На себя только он полагался.

Одинокий в душе человек -
Непременно найдёт свою Музу.
Будет счастлив тогда человек -
Коль любви той развяжется узел.

8.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Душевное, жизненное стихотворение! Молодец Коленька!!

Надежда Воротникова   09.03.2024 18:40     Заявить о нарушении