Женщинам-3

Не мало различных
Существ во вселенной
Есть люди и ангелы
С формой нетленной

Слоны, носороги
Пернатые птицы
Весьма изумляют
Их формы и лица

И в этом бесчисленном
Многообразии
Есть те, кто с трудом
Поддаются фантазии

Юдольному миру
Богами обещаны
Звенящие лиры
Изящные женщины

Вы словно магнит
Гравитации мощности
Мужчины становятся
Рядом беспомощны

Художник и скульптор
Берут инструменты
Вы празднество форм
Эйфории моменты

Сверхновые звёзды
Витые галактики
Наука беспомощна
Сломлены тактики

За чувственной плотью
Манящими лицами
Нельзя разгадать нам
Того, что таится в них

Молчание, игра
Пируэты сознания
Вы сложный кроссворд
В лабиринте создания

Вы сладкий пирог
И вино ароматное
Несёте восторг
И мирро благодатное

Цветов превосходнее
Животных по грации
По голосу птиц
Вы приход и сенсация

Спасение одно,
Что мужчинам обещаны
Граали любви
Превосходные женщины!

8.03.2024 Д.


Рецензии