Больше я не верю твоим губам

Больше я не верю твоим губам,
Но в глаза твои посмотреть боюсь.
В жизни суждено повстречаться нам,
Я душой ресниц твоих коснусь.

Слёзы спрячу в сердце от тебя,
Правду не узнаем никогда.
Разве предают родных любя,
Правдой может быть лишь тишина.

Разве ты не знал, как я кричу,
Но без слов, тебе их не понять.
Словно я охрипла и шепчу,
Как давно хочу я тебя обнять.

Уходя ты выключил яркий свет,
Мир заполнит снова темнота.
Сколько мы искали друг друга лет,
Свет внутри меня и я не одна.


Рецензии