Девчатам-Волонтерам с 8 марта

Спасибо Вам, Девчата, разных возрастов,
За тыл такой надёжный по России.
За братьев, внуков, сыновей, мужей, отцов,
Как много в Вас тепла, любви и силы.

Я восхищаюсь каждой сердцем и душой,
И поздравляю с Праздником Весенним.
Здоровья крепкого, наш женский батальон,
Успехов, бодрости и настроенья.

Пусть спорятся дела, всё удаётся в срок,
На шаг Победу нашу приближая.
Когда мы вместе у мужчин один итог,
Мы их всегда на подвиг вдохновляем!


Рецензии