Подарки для мужчины

С песней дрозда соберу я росу на рассвете.
Что бы чай заварить и завтрак подать.
Мой мужчина, самый лучший на свете
Каждый день ты подарки готовься принять.
Окружу я теплом тебя в стужу и ветер.
Радугу с улыбкой тебе поднесу.
Подарю я счастье радостью помножа.
Обращусь с поклоном я к твоей судьбе.
Покажу семейный добрый, тихий вечер.
Первый крик ребёнка запишу тебе.
Начерчу я путь наш на одной планете.
Нежность с верой на век я сведу.
Мой мужчина достоин подарков.
Самых искренних, нужных, родных.
Что б душа его сладко запела.
 И истаяла в строчках скупых.
Те приснятся мне ночью бедовой.
Чтобы мне на яву их принять,
Ты рисуешь на теле узоры.
До зари мы их будем читать.
Ну, а утром увижу презенты,
Что оставил ты тут и там.
Милых знаков твоих дивиденды
Моё сердце будут ласкать.


Рецензии