С Днём свадьбы!

Бокалов звон  и много тостов
Звучит за праздничным столом
На свадьбе, где жених Иосиф,
Алина -дева под венцом!

В кругу родных, друзей, знакомых
Услышите сегодня вы
Напутствий множество толковых,
Что в жизни будут вам нужны.

Пусть все мечты, что загадали,
Исполнятся на радость вам!
Вдвоём чтоб вы мудрее стали,
Дорогу верную избрав!

Друг другу были чтоб опорой
И в радости и в трудный час,
А покорив крутые горы,
Стремились в славе не пропасть!

Родных любите, почитайте,
Не забывая навещать!
Успехи их приумножайте
И род стремитесь продолжать!

Друзей желаем в жизни верных
Готовых вам помочь всегда -
Совет дать умный вдохновенный,
Чтоб миновала вас беда!

Друг другу в ссорах уступайте,
Обиду в сердце не тая,
Силу любви не предавайте-
Она во всем всегда права!

Мы, гости вашей свадьбы пышной,
Хотим сказать вам от души,
Чтоб рука об руку по жизни
Счастливый, долгий путь прошли!


Рецензии