пакет

с солевым провалившимся ртом
моя родина плывет за бортом
обезглавленным тополем
бетонным столбом
приглашающим в работный дом

грязно серые холмы зимы
объявления пожеваны
кожей содранной, ногти сломаны
и пакет летит по полю
обездоленный, как и все мы


Рецензии