Прозрачный цветок. Утро на даче

Прозрачный цветок.
(Двулистник Грея).

Она использует меня,
Как джинна Алладин.
На всей Земле, такой дурак,
Возможно я один.

Срывал я горный эдельвейс,
И аленький цветочек.
В капризах, много запятых,
Но, не бывает точек.

Цветок прозрачный, редкий есть,
Растёт на Сахалине.
Как будто, весь из хрусталя,
Блестит в горной долине.

На край Земли, лечу за ним,
Влюбился в дочь еврея.
Дороже ей, любви моей,
Её оранжерея.


Утро на даче.

Ночь любви растворилась,
В ароматное утро.
Летний ветер шалит,
Нежно дует в лицо.

Под бокалом с шампанским,
На столе Кама-сутра.
А за дверью спит пёс,
Охраняя крыльцо.

Сладкий утренний сон,
В саду птицы щебечут.
И протяжно корова,
Промычала вдали.

С добрым утром родной,
Твои губы мне шепчут.
Я тону во хмелю,
Нашей страстной любви.


Рецензии