Весна

               
1.Солнце теплым лучом
нашу землю согреет,
И проснутся от сна
в небесах облака.
Свежий запах весны
позовет нас скорее,
В ту звенящую даль,
наполняя сердца.

2.Будут радость дарить
нам весенние грозы.
Под дождем танцевать
не устанем с тобой.
Распускает весна
Разноцветные косы,
И теперь не до сна
Этой дивной порой.

3.Сколько сказочных дней,
Волшебства и сюрпризов,
Этой милой весной -
Оглянись, посмотри.
Вот проснулись от сна
В нашем парке нарциссы.
Весна – время чудес,
Весна – время мечты.

Припев:
И не нужно слов
Пусть весна красавица
В мир несет любовь,
Людям улыбается.
Дарит нежный свет
И цветами яркими
Шлет нам свой привет
С добрыми подарками!


Рецензии