От прохлады прекрасней тюльпаны

От прохлады прекрасней тюльпаны.
Локон листьев – пленительный взлёт.
Как сердечно зелёные грани
Окрыляют весенний цветок.

Сколько в них неба синего цвета,
Да закатных, рассветных зорь.
Красит солнце лучистым светом
Лепестков ненаглядный взор.

Пьют с надеждой в лугах снежницу,
Дарит радость их нежный букет.
Первоцветы нам будут сниться –
Для влюблённых желанный ответ.


Рецензии