Прелестные, с Восьмым, Вам, Марта!

Любви! Погоды! И азарта!
Чтоб помнили: Восьмое Марта
У нас не завтра, а сейчас.
Цветы, чтобы нашлись для Вас.
И всплеск эмоций - каждый день.
В любви - не обуяла лень,
Напротив - блеск фантазий арта!
Прелестные, с Восьмым, Вам, Марта!

08.03.2024

Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии