Если однажды

Если однажды утром ты проснешься и поймёшь
Что не горишь
Не я,маяк,твой яркий, в этом мире
И что меня ты никуда не позовешь
Оставив все это, почти игриво
Откроешь поутру глаза и осознаешь
Что нет в груди твоей любви и трепета тепла
Не вызывает чувств как раньше это было
Мое имя
Теперь тебе так хорошо дышать
То будет значить это, милый мой, одно
Я за границей бренного лжемира
Из памяти твоей я стерлась как строка
Как на песке написанное имя
Не будет по твоей душе, щемить тоска
Как не было игры Шекспира.
Моя любовь осталась навека
Погрязла и в тебе застыла.


Рецензии