Ишь ты, подишь ты!

Ишь ты , подишь ты ,
Да что ты говоришь ты ,
Когда врагом России
Ты назначаешь НАТО .

Проекты твоей новой Байденомики
Достойны не пера поэтов ,
А тех американских комиков ,
Которые и делают сюжеты .

Жаль , что не пристегнули портупею
К твоим всевидящим стопам ,
Тогда бы все евреи , иудеи обалдели
И пали прямо ниц назло твоим врагам !

Вранье - не самый лучший твой советник ,
Тем более , когда оно в тебе неистребимо ,
И здесь не помогает ни новейший энергетик ,
Ни колдовство , ни зрение орлиное ...

Дуэль мы скоро будем наблюдать ,
Где нет ни Пушкина , Дантеса и подручных ...
Проект , где Украина продолжает умирать
Не помогает имиджу , а только имидж мучает .

     08 03 2024

 


Рецензии