8 марта

Сегодня прекрасное утро
Пусть будет и солнечный день
Сегодня всех Женщин на свете
Поздравить хочу я скорей
 
Пусть счастьем нальются бокалы
И тосты за вас лишь одних
Цветами заполнятся вазы
Букетами роз дорогих
 
На свете, вас нету милее
Вы нежностью вечно полны
Несёте вы нам вдохновенье
От лета, до ранней весны
 
Сияете, ярче чем звёзды
На нашем житейском пути
Любовь вы несёте в морозы
И с вами жизнь легче пройти

Любите и будьте любимы
Здоровья вам всем и любви
Пред вами стою на коленях
Вы жизнь в этот мир принесли!
-------------------------------------Дед


Рецензии