детское? сказка, наверно

Червоное золото сказки?
Стальные плакаты любви?
…девчонка в листе на раскраске
…но вся чёрно-белая… дни

…закончатся эти не скоро
…живой нет на свете воды
Мальчишка? Фломастер? Укоры?
И смысла редеют ряды

В пять лет подарили раскраску
В семнадцать закончился сон
…девчонка, не снявшая маску
…счастливая, если б не стон

…раскрасить никто не пытался
…хозяин про книжку забыл
Царевны сначала пугался
Потом где-то напрочь застыл

Она… подвела б свои брови
Реснички, оставила трон
…из сумрака снятся так нови
…и счастье не жалко на кон

…айтишник обычный Володя
…очки, джинсы - старый фасон
Подарок, не нужный-то вроде
Но другу до смерти поклон!


Рецензии