бывают люди

Бывают люди,
Те что верят в сны,
Бывают люди,
 верные как псы,
Есть люди,
что красиво врут,
Есть те что плохо,
но уверенно поют,
Есть люди при деньгах,
одеты как бичи,
А есть в красивых одеяниях,
Они как калачи,
всё зреют на печи,
Есть люди мягкие,
Как пластилин и воск,
А есть колючие как ёж,
Готовы исцарапать мозг,
Халерик может быть,
А может меланхолик,
А может быть и смешанный,
В придачу алкоголик,
Красивый может быть с наружи,
Уродливый внутри,
А может он внутри,
красив как Бог,
Но что-то больно гладко,
Какой то в нём подвох,
И если хочешь человека,
Быстрей и ближе,
Ты узнать,
Взглянуть лишь надо на отца его,
И несомненно точно,
 прощупать его мать.


Рецензии