С 8 Марта Милые Женщины!

С 8 марта-Милые,
Нежные,
Прекрасные Женщины!
;;;;;;;
Милые Женщины!
Открытые Сердца!
Любви Бесконечной,
Без Начала и Конца!
И Счастье Любви
В Гармонии Света
Пусть наполняет Вас
В каждом моменте!


Рецензии