Боль душевная страничкой Ру

***от автора:
Боль душевную скажу страничкой
вдохновения:
Всё в безнадёжности-красиво,
до безнадёжности легко;
Успокоительно безлико и завсегда
предрешено!
Но,блеща гулкою заставкой;
И блеща сраму вопреки
Таишь в губах свои тирады и
страсть зовуще изнутри.
***
Узка-дорожечка-широка,дорога
вскачь-по проводам
Там зло!..и рубяще глубоко
разбито счастье по-по-ла-м.
***
Но,грубость в ласковость примерив
к единой власти между лун.
Господь рутину по.изменит
к широкой страсти на яву.
***
А преклонённая молитва решит
по жизни-чудеса!
На том безрадостном мотиве,когда ОНА
и впрямь-жива.
Та дань к любови превосходна;
Она,та самая,стезя любовная..
***
А МЫ живём всему по праву,себя истратив
в мелочах;
И не прозревши-уповаем,что есть Господь
и чудеса..и чудеса.
Чудеса господни на вышесказанную дань.
***
Жизнь скучна когда впустую текут
безрадостные дни
И рвёмся МЫ напропалую,и рвём подмётки
и стихи от ран душевных став изгоем.
Изгоем собственных проблем..
***(част.испр.06.03.24г.)


Рецензии