Крестница - любимица

                Нежной Богданочке с любовью в день 08.08.2024г.


          Крестница моя Жемчужинка
            Нежный лучик СолнышкО
          Трезвучие таинство Любви
             Восторг Неба и Земли

          Богдана – Имя Богом данное
             Миру Богом дарованная
            Богинечка – Богданочка
             Крестница – любимица

            Всеобъемлющая радость
                Обволакивает Дух
           Я молюсь, молюсь, молюсь
            Богу бесконечно вслух
             Да хранит и защитит
             Девочку – Богданочку
             Крестницу – любимицу
                ***
                08.08.2024г.
                БлагоДарю автора фото из WWW


Рецензии