дверь

Открой одну
Что видишь там?
-Красивый силуэт
-И много дам
Так, хорошо
Открой вторую
-Там плохо
-Сердце я ворую
За третьей глянь
Там по-другому
-Но там такая дрянь
-Хочу я по-иному
Четвёртую открой
Что видишь?
-Букет и ласковый прибой
-И тишина, а разве ты не слышишь?
Есть пятая ещё
Открой
-Зачем?
-Ведь я уже с тобой


Рецензии