Юной красотой пренебрегали

Добиваясь статусных регалий,
юной красотой пренебрегали,
избавляясь от неё бесследно,
чтобы выдвигать свои победы.

Но приходит время долгожданное,
когда это положенье странное
изменяет общество упорно,
избавляя от разврата порно,

потому что чувственность свободы
не преступной стала для народа.
Как только выдумать смогли такое,
чтобы счастье превратилось в горе,

а соображенья ненормальные
радости признало криминальными?!
Нет дороже красоты сокровищ в мире -
это не дворцы, автомобили...

Это юное прекрасное созданье,
наполняющее чувственным желаньем,
от которого зависит всё на свете,
в том числе чтобы рождались дети.

Вот где мировая перестройка.
Красоты не видели мы столько,
сколько вышло вместе с юным дарованьем,
наконец-то одарённое вниманьем.

08.03.2024 17:33


Рецензии