8 марта

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ В ЖИЗНИ ФАРТА,
СЕКСА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ,
НУ СКОРЕЙ, БЫСТРЕЙ , ЛОВИ,
НАСЛАДИСЬ ЭТОЙ СКАЗКОЙ,
ПУСТЬ ВСЁ В МАСТЬ И БУДЕТ С СМАЗКОЙ,
ПУСТЬ ЖЕЛАЮТ ВАС, ХОТЯТ,
ДАЛЬШЕ ТАНЕЦ ПРО УТЯТ.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии