Будем сегодня пьяные...

В небе заря зардеется
В поле колосья колосятся
Жизнь ты моя, безделица
Жизнь ты моя, чрезполосица               

Носится ветер звонкий
Клён зашумит багряный
Осени запах тонкий
Осени запах пьяный

В жизни моей бурьяном
Всё поросло быль-травой
Звёздочка в небе ранняя
Снова зовёт за собой

С боем иду я по лужам
Путь мой лежит домой
Значит кому-то я нужен
В этих местах я свой

А у меня за спиной
Поле - я голь перекатная
Грусть накрывает порой
Боль душу жрёт многократно

Я же приду неопрятный
Батя затопит баню
Мать и отца обнимаю
Будем сегодня пьяные ...


    09.03.2024


Рецензии