Стихов творения

Не все умеют петь и танцевать
тональности не слыша, или ритма
но вот стихи - умеют все слагать
хотя отсутствуют размер и рифма.

С названием мудрёным - Белый стих
летят стихи по всей родной планете
поэтов с шашкой наголо, лихих
не разгрести лопатой в интернете!


Рецензии