Театр Абсурда

   это было недавно
   это было давно
   это было не тайной -
   снял сапожник кино...
   опрометчивый кучер
   нес плечом кобылиц
   был он ношей измучен
   но менял маску лиц
   с бодуна ли со скуки
   к скотобойне с утра
   он дошёл сивый в бурке
   и отрезал - пора!
   скинул ноши и плечи
   расфуфырил хвостом
   здесь мол кореш мой лечит
   быстро так - Дед Пихто!
   кобылицы по-женски
   отплатили за труд
   залягали  у стенки
  (если копы не врут)
   в скотобойню зубами
   затащили в крови -
  "подели между нами
   не взирая на крик!"
   обалдел мясорубшик
   но исполнил приказ
   и одна взяла тушку
   а другая свет глаз
   тащат  ржут и полощут
   синий труп на ветру
  (слишком кучер был тощим
   но вонюч по нутру)
   донесли... и что дальше?
 -"у меня есть флакон
   в нём  живая кровь Фальши
   и пускай моветон
   окроплю и повешу
   между ног черепок
   мне лизать будет дальше
   безразличный лобок!"
 -"так и мне умоляю
   каплю крови отлей
   будет трахать как заяц
   до скончания дней!
   раз трындел бледнолицый
   слово надо держать
   как при шахматном блице
   мы его Кузьки мать!"

   в этом театре Абсурда
   не болит голова
   если бьётся посуда
   то Посуда права!
   наполняя кувшины
   словесами словес
   не гнобите Мальвину
   у неё бантом - Бес!
   
   
   
   


Рецензии