Аллея героев

Здесь на аллее Вечной Славы
Герои Родины стоят.
Они основа для державы,
Пример отваги для ребят.
В их храбрых подвигах отвага,
В них воли, мужества не счесть.
Как звезды, вставшие из мрака,
В них сила духа, правда, честь.
Проходят мимо роты,  взводы,
Идут торжественно ряды.
Венки кладут сюда расчёты,
И с благодарностью — цветы.
Мы не забудем подвиг ратный.
Героев этих помним, чтим.
И ставший подвиг их бессмертным
В сердцах навеки сохраним.


Рецензии