Живёт душа сейчас и в прошлом

***
Мы говорим - начать с нуля...
Живет душа сейчас и в прошлом...
На части разделить себя?...
Наверно, это невозможно...

Ступеньки лестницы времен
имеют лишь одну опору...
Стерев причинности закон,
вернуться на стезю повтора?...

Цветок оставить без корней...
Как долго радовать нас будет?
Без них не станет он сильней...
Он просто обо всем забудет

и не оставит ничего...
Так пусть же в памяти хранятся
моменты, что ушли в "давно"...
Есть дни...К ним нужно возвращаться...

Ведь то, что есть, рождалось там...
Там часть души вписалась в вечность...
Шлю благодарность небесам...
Тебе, мой сын, любовь и нежность...

8.03.15


Рецензии