Апокалипсис Нау

Апокалипсис Нау

Завоют злые ветры
И горы упадут,
И времени приметы
Прощальный знак пошлют.

И знание исчезнет,
И мудрость — как чума,
Орала на меч сменит
Последняя война.

В крови сердца и лица.
И руки ждут крови.
И смерти колесница,
Как ветер по степи.

Никто не похоронит,
Не будет вспоминать.
И пуля пулю ловит
В стремлении убивать.

Багряные зарницы,
Где ночью стал восток.
От глаз — только глазницы,
Простреленный висок.

Никто не зарыдает,
Ты сам нажал курок.
Никто не прочитает
Истории урок.


Рецензии
http://youtu.be/dAz8CXZVpog Я думаю, что прочитают...в вечности...

Алексей Просветленный   11.03.2024 07:32     Заявить о нарушении